Entregar resultados com qualidade e em tempo mais curto é o grande desafio para empreendedores e colaboradores que almejam melhores posições. O nível de produtividade está relacionado com o resultado que você entrega levando em conta
sua hora útil.
A Ação Corretiva é uma das atividades obrigatórias no monitoramento dos processos dos restaurantes, onde é imprescindível a confiabilidade dos dados. São medidas tomadas para eliminar causas de não conformidades identificadas no decorrer do
processo da produção de alimentos dos restaurantes. Tem o objetivo de prevenir possíveis implicações ou riscos de incidentes, como toxinfecções, por exemplo, sempre que alguma temperatura estiver fora do padrão.
E fazer além das anotações do dia a dia, o gestor tem que verificar todas as planilhas novamente, para manter tudo sobre controle. Quanto retrabalho, não é mesmo?
Numa estratégia para tornar os monitoramentos dos processos dos restaurantes ágeis, disponíveis e credíveis, dentre eles, o do registro e encaminhamento de Ações Corretivas, a Onexo fez um redesenho da forma manual, até então praticada no
mercado, e os transformou num modelo digital, confiável e fácil de replicar.
Plataforma Onexo, aplicando estratégias de produtividade e credibilidade na rotina dos restaurantes.
Quer saber como fazemos esse processo? Nos chame no WhatsApp
#VemPraOnexo