Histórico dos registros à mão? Como fazer a sua produção de alimentos ser melhor

Home Curiosidades Histórico dos registros à mão? Como fazer a sua produção de alimentos ser melhor
+

Você tem os históricos dos dados dos monitoramentos dos processos do seu
restaurante à mão e de forma organizada?
Em qualquer estrutura empresarial, a organização de dados exerce um papel
fundamental, pois permite que a empresa opere de forma transparente, ágil,
com qualidade e produtividade. Nas empresas de Serviços de Alimentação, não
é diferente, muito pelo contrário, mais essencial ainda, pois envolve a saúde
dos consumidores dos alimentos por elas produzidos.
Na atualidade, a tomada de decisões, de forma rápida e assertiva, é uma das
maiores responsabilidades dos gestores. Para tal, é imprescindível que cada
passo seja planejado e embasado sobre dados concretos, e que, os dados
estejam ao seu alcance, onde e quando for necessário.


Pense numa tomada de decisão, frente a um surto de toxinfecção, por exemplo.
É numa dessas circunstâncias, que os históricos dos dados dos
monitoramentos dos processos, na produção de alimentos, se revelam
primordiais. Não somente tendo em vista o cumprimento da legislação, mas
principalmente, para dar agilidade e assertividade nas ações demandadas
frente ao fato ocorrido, demonstrando a alta performance da empresa na
condução ágil do processo, o que representa, em muitos casos, a sua própria
sobrevivência no mercado.
Neste contexto, a Plataforma da Onexo, através do App Onexo, proporciona o
registro de todos dos dados dos monitoramentos dos processos, num único
local, de forma ágil e prática e o seu armazenamento em nuvem, o que facilita o
acesso onde e quando quiser, não importando onde estiver.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *