Processos produtivos ou improdutivos?

Home Dicas Onexo Processos produtivos ou improdutivos?
Produtividade de funcionários na produção de alimentos
+

Seguindo a distinção entre trabalho produtivo e improdutivo, um que gera o lucro e
outro que representa o custo do negócio, cada vez mais, a tecnologia vem agregar
para que o trabalho seja o mínimo necessário improdutivo e que gere novos valores,
produtividade, e também, mais satisfação.

Como assim dizer, produzir de forma útil e de maneira inovadora as atividades ou
registros que se fizerem necessários ao cumprimento dos processos do dia a dia, ou
seja, entregar resultados com qualidade em um tempo mais curto.

O que nos tira do prumo, na atualidade, é a inconveniência da improdutividade de
alguns processos burocráticos, monótonos e tediosos, necessários sim, mas que
podem e devem ser modernizados ou inovadores, como no caso dos registros, em
planilhas físicas, dos monitoramentos dos processos em alimentação.

Aplicando estratégias de produtividade e inovação, a Onexo fez um redesenho da
medição dos monitoramentos dos fluxos dos processos, até então praticados na
produção de alimentos, e os transformou num modelo digital e fácil de replicar.

Vem fazer um teste grátis

O App Onexo é um aplicativo intuitivo e fácil de usar, para o registro e controle dos
processos de produção de alimentos, que podem ser gerenciados à distância e a
qualquer tempo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *