Blog

+
Geral

Pessoas, Abóboras e Assertividade…

por |7 de outubro de 2021

O título foi tomado emprestado de um trabalho literário contemporâneo, que me foi presenteado, intitulado de Pessoas, Abóboras e Coisas…, […]

Saiba mais
+
Geral

DISRUPÇÃO – Você é Disruptivo por natureza ou o será por necessidade?

por |4 de maio de 2021

A pandemia, como uma “disrupção”, interrompeu abruptamente o curso normal nas idas e vindas do dia a dia, e praticamente, […]

Saiba mais
+
Geral

O cuidado com as pessoas! Você cuida?

por |24 de março de 2021

“O que se passa no espírito se reflete na aparência”. (Shakespeare) Não é diferente em uma organização, onde os aspectos […]

Saiba mais
+
Geral

Conecta Food – encurtando distâncias, removendo gargalos

por |18 de março de 2021

Trago aqui, da memória, para puxar um fio condutor, um fato ocorrido há mais ou menos, uma década e meia, […]

Saiba mais
Geral

Inexorável Adaptabilidade

por |9 de março de 2021

Como seres humanos, fomos programados para nos conectar, como bem discorre Daniel Goleman, no seu livro, sobre Inteligência Social. Mas […]

Saiba mais
Sobre nós

Onexo – um prêmio em Inovação, uma história que vem antes

por |5 de fevereiro de 2021

A Onexo foi a finalista na categoria Modelo de Negócio no 2º Premio de Inovação da ACIBALC – Associação Empresarial […]

Saiba mais
Principais tipos de desperdício no Food Service
+
Geral

Principais tipos de desperdício no Food Service

por |1 de outubro de 2020

Talvez soasse muito radical falar sobre desperdício antes, mas nos últimos tempos o assunto ganhou destaque. Merecido, claro. De acordo […]

Saiba mais
O treinar e o viés otimista | Um resgate do bate-papo com Maria Rossi sobre a segurança alimentar
+
Refeições Coletivas

O treinar e o viés otimista | Um resgate do bate-papo com Maria Rossi sobre a segurança alimentar

por |10 de setembro de 2020

Se você nos acompanha nas redes sociais deve ter participado ou ao menos sido alertado sobre a nossa live com […]

Saiba mais
A vida e as práticas de consumo pós-pandemia serão diferentes?
+
Geral Segurança Alimentar

A vida e as práticas de consumo pós-pandemia serão diferentes?

por |21 de julho de 2020

Alarmamo-nos com os resultados assombrosos associados às milhares de vidas ceifadas pelo vírus que nos acomete neste 2020. No entanto, […]

Saiba mais
Inovação e o investimento em novas tecnologias para restaurantes corporativos
+
Cozinha industrial Procedimento Operacional Segurança Alimentar

Inovação e o investimento em novas tecnologias para restaurantes corporativos

por |9 de julho de 2020

Para uma criança nascida nos anos 80, por exemplo, o futuro parecia promissor. O sucesso da franquia de filmes “De […]

Saiba mais