
Nutricionistas combatem desperdícios nos restaurantes
O desperdício de alimentos no Brasil ultrapassa a 41 mil toneladas diárias. A forma de manuseio, as embalagens e o […]

Planilhas de Controle em Alimentação
A qualidade dos alimentos produzidos nos restaurantes passa por várias fases e processos, todos com rigorosos controles de ordem legal, […]

Inovação para o dia a dia do nutricionista nos restaurantes
As empresas de alimentação têm encontrado desafios cada vez maiores, pois o negócio envolve o aperfeiçoamento da qualidade dos alimentos, […]

Mudança se faz com mudança
Tamanha são as transformações, e a rapidez com que acontecem todos os dias, que correr, já pode ser considerado, andar […]

O que são alimentos seguros
Alimentos seguros são aqueles que, desde a obtenção até o consumo, não corram o risco de causar danos à saúde […]

Gestão e controle dos processos de produção de alimentos
O App Onexo proporciona os registros dos monitoramentos das temperaturas de quipamentos e alimentos no decorrer dos processos. Ideal para […]