Blog

Gestão de restaurantes
+
Cozinha comercial Cozinha industrial Dicas Onexo

O melhor dos dois mundos | A conciliação entre gestão e nutrição

por |28 de abril de 2020

Independente da área ou cargo ocupado, estamos sempre sujeitos a ‘pré-conceitos’ – e eu não digo isso em conotação negativa. […]

Saiba mais
Anufood Brazil 2020
+
Cozinha comercial Cozinha industrial Geral

Inovação e tecnologia | Que lições tiramos da Anufood Brazil 2020?

por |20 de abril de 2020

O que é a Anufood Brazil?   A Anufood Brazil se consagrou, no último ano, como o maior evento ocorrido […]

Saiba mais
Ferramentas online
+
Dicas Onexo Geral

5 ferramentas online e gratuitas para te acompanhar no Home Office

por |26 de março de 2020

Para o atual cenário existem duas opções: paralisar todas as atividades ou investir em tecnologias que permitam a gestão remota […]

Saiba mais
Dicas Onexo Geral

Dicas e boas práticas | O Home Office em tempos de Coronavírus (COVID-19)

por |20 de março de 2020

Nas manchetes de jornal ou nas redes sociais o assunto é o novo Coronavírus (COVID-19). O vírus, que teve como […]

Saiba mais
Dicas Onexo

Case de Empreendedorismo | Café da Fábrica

por |5 de março de 2020

Pensar fora da caixa. A expressão lida pode ser aplicada nos mais diversos campos profissionais, não se limitando ao ofício […]

Saiba mais
Geral

Cozinha 4.0 | Uma combinação perfeita entre culinária e tecnologia

por |11 de fevereiro de 2020

Conhece o termo cozinha 4.0? Reflexo da indústria 4.0, descreve a fusão entre conceitos estudados na engenharia e no campo […]

Saiba mais
Geral

Pesquisa | O grau de inovação tecnológica dentro de cozinhas industriais e comerciais

por |5 de fevereiro de 2020

Você, alguma vez na sua vida, já deve ter se deparado com um processo de pesquisa e benchmarking. Caso não, […]

Saiba mais
Geral

Fazer “de novo” ou fazer o NOVO?

por |24 de outubro de 2019

Medir e registrar as fases dos processos em alimentação como: temperaturas de recebimento de produtos sob condições controladas, temperatura de […]

Saiba mais
+
Geral

De onde surgiu o nome Onexo?

por |10 de outubro de 2019

Um bom nome é original, tem pronúncia forte e curta e possui relação com o conceito e diferenciais do negócio, […]

Saiba mais
Mãos segurando tablet no restaurante
+
Refeições Coletivas

Como você lida com o novo?

por |26 de setembro de 2019

No blog anterior, sobre se a sua empresa de alimentação está preparada para lidar com o novo,  com o mundo […]

Saiba mais