Pesquisa | O grau de inovação tecnológica dentro de cozinhas industriais e comerciais
Você, alguma vez na sua vida, já deve ter se deparado com um processo de pesquisa e benchmarking. Caso não, […]
Fazer “de novo” ou fazer o NOVO?
Medir e registrar as fases dos processos em alimentação como: temperaturas de recebimento de produtos sob condições controladas, temperatura de […]
De onde surgiu o nome Onexo?
Um bom nome é original, tem pronúncia forte e curta e possui relação com o conceito e diferenciais do negócio, […]
Como você lida com o novo?
No blog anterior, sobre se a sua empresa de alimentação está preparada para lidar com o novo, com o mundo […]
Sua empresa de alimentação está preparada para lidar com o mundo digital?
Uma análise desde a ancestralidade A cozinha industrial ou restaurante empresarial, bem como o restaurante comercial, foi uma evolução da […]
Produzir comidas seguras – você confere?
A alimentação é uma preocupação do dia a dia das pessoas. Seja para obter um estilo de vida saudável, seja […]
Dados Aleatórios de temperatura anotados na planilhas?
A gestão dos processos é ferramenta imprescindível em qualquer segmento empresarial. Nos serviços de alimentação, que envolve a segurança dos […]
Produtividade x Custos
A produtividade, segundo o dicionário, diz respeito à eficiência da produção de algo – produto ou serviço prestado – considerando […]
Processos produtivos ou improdutivos?
Seguindo a distinção entre trabalho produtivo e improdutivo, um que gera o lucro e outro que representa o custo do […]
Histórico dos registros à mão? Como fazer a sua produção de alimentos ser melhor
Você tem os históricos dos dados dos monitoramentos dos processos do seu restaurante à mão e de forma organizada? Em […]